Подбор шин и дисков по марке автомобиля:

Производитель:
Модель:
Год выпуска:
Модификация:
Только в наличии
На Выставочной

Адрес: (схема проезда)

г. Ярославль, ул. Выставочная, 1

Режим работы:

Пн – Пт с 9:00 до 18:00
Сб – Вс с 10:00 до 15:00

Телефон/Факс:

+7 (4852) 26-04-49
+7 (4852) 26-04-50
+7 (4852) 26-04-51
На Ленинградском

Адрес: (схема проезда)

г. Ярославль, Ленинградский пр-т.

Режим работы:

с 9:00 до 21:00

Телефон/Факс:

+7 (4852) 67-07-77

Диск КиК ОРЕОЛ 5.5R13 4*108 ET38 D67.1 S

Производитель: КиК

Наличие на Выставочной: 0

Наличие на Ленинградском: 4
Схема проезда до склада на Ленинградском

Розница Комплект: 1500
Страна производства: РОССИЯ

Цена (при покупке комплекта):
1 500 руб

Рассчитать стоимость доставки в Ваш город вы можете ниже.

Купить онлайн

(количество)
Купить!
ваш контактный телефон
Купить!
При заказе шин через интернет магазин осуществляется 100 % предоплата
Внимание! При оплате онлайн, в цену будет включена комиссия платежной системы.
Подробнее о КиК:

КиК(инфомация из сайта производителя дисков)
История предприятия

Важные вехи в истории ООО «КиК» связаны как с развитием внешних связей компании, так и с модернизацией и развитием  производства, а так же с повышением качества выпускаемых колесных дисков.
Производство «КиК» было создано в 1991 году как совместное Советско-Германское предприятие.
Создание компании «КиК» стало одним из крупнейших международных проектов того времени. Посредником этого проекта выступила Германия. Так было создано Советско-Германское предприятие «КиК», рожденное как трансфер современных германских технологий, оборудования в области производства алюминиевых колес для легковых автомобилей и новейших инновационных технологий в авиационном производстве со стороны России. Установка нового оборудования шла поэтапно, и 15 октября 1992 года было изготовлено первое колесо по полному технологическому циклу.
Название «КиК» - это аббревиатура названий компаний учредителей: «КраМЗ» (Красноярского металлургического завода) и немецкого партнера - фирмы «Комос».
В 1996 году компанию «КиК» возглавил нынешний генеральный директор Куклин Сергей Иванович. За недолгий период времени предприятие было выведено из кризисной ситуации, после чего было организовано новое частное российское предприятие.
Производственные площади предприятия размещены на территории Красноярского металлургического завода. Цеха ООО «КиК» занимают около 20-ти тысяч квадратных метров . Близкое расположение к основному поставщику сырья Красноярскому алюминиевому заводу позволяет поставлять первичный алюминий в жидком виде.
Важные вехи в истории компании «КиК» связаны как с развитием внешних связей компании, так и с модернизацией и развитием выпускаемой продукции и производства.
Развитие взаимоотношений с автозаводами всегда являлось приоритетным направлением в развитии компании. Поставки колес для комплектации автомобилей на этапе сборки начались с 1999 года.
Подробнее.
7 июня 1999 года – подписан контракт на поставку легкосплавных колесных дисков на ОАО «АвтоВАЗ» для комплектации автомобилей ВАЗ 2112.
15 февраля 2002 года – подписан контракт с ОАО «ГАЗ» на поставку легкосплавных колесных дисков на автомобиль ГАЗ 3110.
17 сентября 2002 года – состоялась первая отгрузка литых дисков на ЗАО «GM-АвтоВАЗ» для комплектации автомобилей Chevrolet Niva.
30 апреля 2005 года – подписан контракт с ЗАО «ФОРД МОТОР КОМПАНИ» на поставку легкосплавных дисков для автомобилей Ford Focus. Сотрудничество с ЗАО «ФОРД МОТОР КОМПАНИ» стало началом совместных проектов с транснациональными автомобильными концернами.
6 октября 2007 года – подписан договор на поставку литых дисков для автомобилей Kia Spectra на ОАО «ИжАвто».
28 октября 2007 года – контракт с «Ульяновским автомобильным заводом» на поставку литых колесных дисков на автомобили УАЗ-Патриот.
6 августа 2007 года – подписан контракт на поставку литых дисков с ОАО «Автофрамос» на поставку колес для автомобилей Renault Logan.
23 июня 2010 года FordMotorCompany присвоил компании «КиК» статус поставщика Q1. Статус Q1– наивысшая степень признания поставщиков автокомпонентов на сборочные конвейеры Ford.

Оборудование и модернизация

Постепенное наращивание объемов производства, связанное с увеличением спроса на легкосплавные диски компании «КиК», привели к плановому наращиванию производственных мощностей. С 2000 года началась поэтапная модернизация производственного оборудования и реализация целого ряда инвестиционных проектов.
   2000 год – подписано долгосрочное соглашение с японской компанией OKUMA на поставку обрабатывающих центров и другого специализированного оборудования для участка механической обработки. С 2000 года нашей компанией было приобретено и запушено в производство 10 установок.
   2002 год – подписан контракт на поставку литейных машин германской фирмы GIMA – крупнейшим в мире производителем литейного оборудования. За этот период в производство было введено 22 литейных машины GIMA.
   2003 год – подписан договор с американской компанией HAAS Automation Inc., на поставку металлообрабатывающих станков с числовым программным управлением. На сегодня в производстве задействованы  девять  установок с ЧПУ.
   2003 год – подписан контракт с германской фирмой MAKRA на поставку оборудования для проверки колес на герметичность.
   1 декабря 2005 года состоялся официальный запуск новой окрасочной линии немецкой фирмы Eisenmann. Стоимость нового окрасочного конвейера составила 7 миллионов евро. С запуском новой линии окраски производственные мощности компании «КиК» составляют 2,5 миллиона колес в год.
   2005 год – приобретена и установлена линия по производству гофрокартона для изготовления упаковочных коробок.
   2007 год – подписан долгосрочный контракт с германской фирмой YXLON на поставку установок рентгеноскопического контроля. В 2009 году  оборудование полностью модернизировано.
   2010 год – подписан контракт с германской фирмой YXLON на поставку автоматических линий рентгеноскопического контроля. В ноябре 2010 года в производственный цикл введена первая автоматическая рентген установка.
   2010 год – приобретена и установлена единственная в России гелиевая установка для проверки колеса на герметичность немецкой компании Von der Heyde GmbH.
   2011 год приобретена и запущена в работу автоматическая установка 100% контроля биения и дисбаланса немецкой фирмы «Makra».

Система качества
Действующая система качества завода соответствует международному стандарту ISO/TS 16949:2010 (система менеджмента качества в автомобилестроении), подтвержденная сертификатом BUREAU VERITAS Certification.

Действующая система качества завода соответствует международному стандарту ISO/TS 16949:2009 (система менеджмента качества в автомобилестроении), подтвержденная сертификатом BUREAU VERITAS Certification.
Качество легкосплавных дисков «КиК» признано не только автолюбителями, но и ведущими мировыми автоконцернами: Ford, KIA, Renault и многими другими.
Создавая свои колеса, мы думаем о безопасности каждого покупателя, именно поэтому система контроля  на нашем предприятии охватывает все стадии создания колеса. Контроль качества продукции на каждом этапе производство является приоритетной программой развития компании «КиК».
Виртуальные испытания на стадии проектирования колёс.
Входной контроль качества сырья.
Легкосплавные колесные диски компании «КиК» производятся из первичного жидкого алюминия, который поставляется на производство в специально оборудованных машинах при температуре 720-760°C. На этапе доставки, жидкий алюминий проходит входной контроль качества. Несоответствующее ГОСТ сырье возвращается поставщику.
Химический анализ сплава.
Замеры геометрии готового колес.
Точность геометрических размеров готового колеса проверяется на уникальной единственной в России измерительной 3D машине RAPID. По заданной для каждого колеса программе измерительная машина определяет координаты всех размеров колеса в пространстве с точностью до 0,0005 мм. и сравнивает их с проектными размерами.
В 1992 году в производственный цикл ООО «КиК» была введена собственная испытательная лаборатория.
В 1999 году лаборатория была аккредитована Госстандартом России и стала первой за Уралом испытательной лабораторией, имеющей право на проведение испытаний легкосплавных колесных дисков.
Испытательная лаборатория «КиК» проводит следующие испытания:.
Испытания на установке соляного тумана. В установке проводятся испытания лакокрасочного покрытия колеса на стойкость к агрессивным средам, в том числе к соляной смеси, которой обрабатывают дороги в зимний период. Колесо, с предварительно надрезанным ЛКП, помещают в соляной туман на 10 суток, после испытания срез анализируется на наличие коррозии.
Испытание на скалывание лакокрасочного покрытия. Суть испытания заключается в том, что стальная рубленая дробь под давлением в 6 атмосфер «обстреливает» лакокрасочное покрытие. По площади поверхности, на которой появились сколы, определятся стойкость к сколам.

Испытания лакокрасочного покрытия компания «КиК» проводит на добровольном основании, так как ни в одном из сертифицирующих органов нет предписаний на проведение подобных испытаний.
Выданный аттестат аккредитации РОСС RU.0001.22МТ79 от 18.10.2010 года дает нам право на проведение испытаний легкосплавных колесных дисков любых производителей, в том числе и зарубежных. Протоколы испытательной лаборатории «КиК» по результатам стендовых испытаний являются основанием для получения сертификата соответствия стандарта ГОСТ-Р. Испытательная лаборатория «КиК» оснащена полным набором самого современного оборудования для проверки колес по методикам, соответствующим различным национальным стандартам и требованиям ведущих мировых автопроизводителей.
В настоящее время в лаборатории проводятся следующие испытания:
Для получения сертификата соответствия стандарту ГОСТ-Р 50511-93 каждая новая модель колесных дисков проходит ряд обязательных стендовых испытаний в собственной испытательной лаборатории:
После успешного проведения стендовых испытаний на колесо выдается сертификат соответствия ГОСТ-Р 50511-93 «Колеса из легких сплавов для пневматических шин» и оно водится в серийное производство.
С 2010 года на металл и конструкцию колеса производства ООО «КиК» действует пожизненная гарантия.
Купить онлайн

Этот товар вы можете приобрести через сайт с помощью:
  • банковской карты (VISA, MasterCard, Maestro)
  • электронных денег (Яндекс.Деньги, WebMoney)
  • терминалы QIWI

Купить в магазине

Этот товар мы можете приобрести в нашем магазине.
г. Ярославль, ул. Выставочная, 1(Схема проезда)
Телефоны: +7 (4852) 26-04-4926-04-5026-04-51


Расчет доставки комплекта

ВНИМАНИЕ! Данные о стоимости предоставлены на основе калькуляторов служб доставки.
Чтобы узнать точную стоимость – обратитесь в офис желаемой службы доставки



Деловые линии
...
ПЭК
...
Автотрейдинг
...

Наименование услуги

Хар-ки

Цена,р.

 Хранение шин легковых а/м*

любые

1000

 Хранение шин на дисках легковых а/м*

до 17

до 18

1200

1600


Условия хранения шин и колес в шинном центре ЯрШина: 
  • достаточная площадь (каждая шина хранится свободно, после мойки просыхает полностью);
  • закрытое, затемненное, регулярно проветриваемое складское помещение с регулируемой температурой (оптимальная — 15—25°С), влажностью (оптимальная — 50–60%);
  • мойка шин, обработка специальным защитным составом для продления эффективного срока службы;
  • защита покрышек от внешнего вредного воздействия (масел, кислот, щелочей, растворителей, топлива и др.);
  • 1 раз в месяц — проверка давления в камерах, при необходимости — корректировка до нужного уровня (надуваются настолько, чтобы не выпасть из шин);
  • 1 раз в месяц — изменение положения шины/колеса вокруг оси на 90° (смена точки опоры)

При желании вы можете купить на месте чехлы для хранения покрышек. 
Прежде чем сдать шины на хранение в шинном центре ЯрШина их необходимо подготовить: 
  • тщательно вымыть поверхность автопокрышек, затем хорошо высушить;
  • покрыть защитным составом (по желанию клиента);
  • осмотреть на пригодность (если шины более не пригодны к эксплуатации, наши сотрудники сообщат об этом сразу);
  • отремонтировать (в случае необходимости и с вашего согласия);
  • упаковать в герметичные чехлы (по желанию клиента);
  • записать данные каждой шины (модель, заводской номер, дата выпуска), маркировать упаковку, внести данные в базу и договор хранения.

↑ На главную ↑

Подбор шин и дисков по марке автомобиля:

Производитель:
Модель:
Год выпуска:
Модификация:
Только в наличии

кредит-банки.jpg